O beijo que não ganhei...
O beijo que não ganhei calou a minha voz,
E por mais uma vez, ainda lembrei de nós;
No tempo que não éramos sós, mas dois,
Galgando distância essa poesia se constrói...
Se falo muito ou pouco, as mãos obedecem,
E a alma dita, absorvida em pensamentos;
Nas inspirações que os versos, aqui tecem,
Voos inibidos, quase não se despem, e tento...
Revestir com um tecido mais fino esses versos,
Cansados, não esperam, conformados, seguem;
E se desculpam por essa infinitude sem nexo,
Mas corações em sintonia, poesia, se atrevem.