Somos O Cardápio!

Somos o cardápio:
Temos um preço básico.
Temos um expediente sem artifícios
E todos juram que devemos ele
Somente ao nosso esforço.

Nos nossos dias
Andamos conversando tão pouco
Sobre as coisas úteis...
Sobre o nosso futuro...
Sobre o amor.
Já que somos o cardápio
Devemos enxergar por cima desse muro sádico
Já que nos servem diariamente
Num ritmo estridente e prático.

Cabeças que apenas flutuam
No jogo dos dias
Que ninguém se importa
Em doar agonias
Somos o cardápio e a torta
E ninguém nos abriu nenhuma porta!

Os privilégios são meus
Nos meus sonhos...
Os benefícios são meus
Nos meus sonhos...
Meus planos se concretizaram
Mas nos meus pensamentos
Cada vez mais altistas e bisonhos.

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 13/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5205607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.