Eu e minhas vidas
Tenho a vida que vivo
Tenho a vida que quero viver
Tenho a vida que já vivi
Tenho a vida que as pessoas inventam
Tenho a vida que só eu conheço
Tenho a vida que divido
Tenho aquela que vivo sozinha
Tenho a que vivo a dois,
Em uma única vida tenho tantas vidas
Todas fazem sentido
E se isso for loucura...
Quantas loucuras eu vivo?