A saúde

A saúde é importante,

Para o nosso bem viver.

Droga causa doenças,

E o álcool também.

Se quiser viver,

Pelo álcool e pelas drogas,

Logo cedo ira morrer.

E a saúde não vai ter.

O corpo foi feito para se exercitar!

então o exercício vamos praticar!

karol pereira
Enviado por karol pereira em 13/04/2015
Código do texto: T5205371
Classificação de conteúdo: seguro