GETSÊMANI

Uma vez a gente chegou a acreditar

Que o que a gente tanto queria

Só bastava sonhar para alcançar

Mas, chegou um dia que vimos que nada era como parecia

E nos vimos perdidos procurando sentido na vida

Uma vez pensamos que podíamos tirar água das rochas

Até pensamos em transformar sucata em ouro puro e prata

Só para ter de forma rápida e fácil o que não se precisava

Achávamos que qualquer pano podre era mais belo do que a seda mais pura

Mas o que a gente achava, é um atalho para as besteiras que a gente pensava

A gente tinha pensamentos que precisavam de uma cura

Pois acreditávamos em qualquer palavra

Há poucos dias me falaram tanto sobre ti

Foram algumas coisas boas e outras ruins

Eu não quero te dizer para não te ferir

Assim como não quis sequer ouvir

Sabes que preciso de um amigo de verdade

Um que confie em mim do inicio ao fim

Esteja comigo em todos os momentos nos bons e ruins

Que seja como um irmão só queria um verdadeiro amigo

Que não risse das minhas fraquezas e das minhas dúvidas

E me ajudasse a encontrar o caminho que há muito me sinto perdido

Uma vez achei que tudo era tão perfeito

E hoje eu percebo que o teu jeito de sorrir já não é mais o mesmo

As coisas mudaram e tenho tanta coisa para te contar

Consigo notar tanta tristeza que é o que tens por dentro

Acho que consegue ver o que eu sinto e quer ouvir o que tenho para falar

É só bobagem, melhor deixar para lá...

Aprendemos tanto com o tempo

Ele passou e a gente mudou

Já não temos aquela consciência e todo aquele louco receio

Que com o tempo acabou

Ainda temos tanto em comum

Só não sabemos mais o que é

Mas deixa assim como está

Não somos donos do destino

Assim como não podemos concertar o passado

Desejo-te tanta sorte

Pois eu também desejo para mim

Pois o azar é desejar a morte

E você bem sabe, não sou assim

Pois o que eu quero aqui

Pretendo continuar vivo e ser feliz

Sou como você também

Eu quero ir em frente

E sei que você só perdeu a coragem

Mas isso agora já bobagem...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 13/04/2015
Código do texto: T5205317
Classificação de conteúdo: seguro