A resposta
Para muitos
Que me fizeram perguntas
Aqui está a resposta.
Ela está
No ar que eu respiro
No sol que me ilumina
Na chuva que molha
A terra
E faz enverdecer os campos.
Na beleza da natureza
No meu redor
Tudo me diz
Que Deus é maior.
As circunstâncias
Me levaram
A trilhar caminhos
Que eu não almejei.
Tantos obstáculos
Mais eu aprendi
Que só tenho um dia
É preciso vive-lo
Da melhor maneira
Possível.
Meu futuro
É incerto não penso
Como poderá vir a ser
Pensado nele sofro
Com a própria inexistência.
Descubro
Enquanto enfrento
Os obstáculos que não
Estou só porque
Deus é maior.
Sigo entre flores e espinhos
E descubro
A grandeza da natureza.
E encontro
As respostas que
Me pediram
Olhe o exemplo da rosa
E não fico triste porque é
Entre os espinhos
Que ela floresce.
Veja que ela é
Dona de uma beleza
Indescritível
E os espinhos não interferem
Eu te vejo lindamente.