Orbe .

Orbe .

E lá se vai no decesso gentil;

Repartindo estes nossos mundos,

Infernizando as cinzas tolas,

Acrobático, ó pantaleão.

Deixando espinhos na aurora!

De encontros entre o passado,

Aplaudida, nas deveras vezes.

No sufoco à nossa vivência.

Ás polcas certas realizadas,

Neste chamado de envolvência.

Aos cânticos, de salsa côdea...

Nesta linha pelos mares azuis,

Ás vistas restam, perenes nuvens;

Do olhar, orbe, há, nosso éden.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205135
Classificação de conteúdo: seguro