Ser forte
A dor, a perda, seja qual for
A intensidade é idêntica
O que difere é o sofrimento
Cada um sente de uma forma
Alguns sofrem menos pelo fato da fé
Outros sofrem mais por instinto próprio
Há também os fracos, esses são os que menos sofrem
Por seres assim, frágeis, a piedade alheia a absorve
Os fortes, coitados, tornam-se os mais frágeis
Por serem fortes, aguentam a dor só
Por aceitar a perda
Sem piedade
Eu queria ser fraco
Pra superar minha dor, minha perda
Estou cansando de ser forte
E sofrer como um fraco.