Insignificância
Pará-raio, terraço, elevador,
Andares, apartamentos, corredores,
Térreo, calçada, rua,
Chãos de concreto.
Depois?
Toda uma vida
Destruída
Resistindo entre rachaduras
Raiando,
Germinando, crescendo, respirando
Lutando por um pouquinho mais de espaço e
Respeito.