Caos
Quando o sol não der a sua luz,
A lua escurecer;
Os rios secarem,
Mares desertos se tornarem;
Os figos caírem das figueiras;
Estrelas em trevas.
Verão nunca mais,
Peste, aids, fome, tristeza;
Terremotos, ebola, tsunamis, aflição,
Clamando pelas rochas,
— Caí vós sobre nós ó montes!
Os homens gritarão.
Sede, sede, sede,
Verde amarelado
No chão.
Chuva, onde?..