GRITO
GRITO
Sob o véu da escuridão
E o olhar atento das estrelas
Alguém grita
Na agonia do sofrimento
O coração palpita descompassado
Discreto torpor
Toma-lhe o corpo
Extenuado cansado
Carrega o gênio da paixão
Que lhe dilacera a alma
Como o vento crispado
Contraído e recolhido
Nos refolhos do coração
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira