Âmago do Ser

As pessoas rendem mais quando a o

que as faça render. O que as faz render?

Hoje não somos empresa, mas e amanhã

se tivermos como beneficiá-las? O faremos.

Tudo que próspera é por consequência de

alguma transformação. Principalmente

na essência. No ponto mais intimo

do âmago do ser.

Não me veja como concorrência, esqueça que ela

existe. Sendo assim, nos daremos bem. Não é

não enfrentar a realidade, é olhar para ela

com novos olhares. E querendo bem.

Enfrentar a realidade, é enfrentar

diversos corações. E tentar

modificá-los para o bem

comum de todos.

Podemos despertar a mudança

mesmo quando não se encontra o

despertar. Podemos despertar o

despertar. O que tenho para te dizer

é que vamos além. E conseguimos o

que nem imaginamos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204272
Classificação de conteúdo: seguro