Abraçando a Vida com Paixão

Indo a luta e abraçando a vida com paixão. E nos invadindo se preciso.

Somos feitos de interior, e muitas vezes a rotina faz com que

esqueçamos que ele existe. Mudamos a personalidade

e porque não, a essência? Ai que eu me questiono.

Tenho sede de mudanças, pois acredito que

elas existem. Se a essência não

mudasse, não nos surpreenderíamos

com nós mesmos.

Acredito que devemos aceitar as pessoas

independente do Português. Pois além dele

há um ser, uma cultura

Um jeito de ser, diferente do nosso.

Quando pensamos antes de criticar

Evitamos a critica. Acredito que

Esteja muitas vezes faltando o pensar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/04/2015
Código do texto: T5204261
Classificação de conteúdo: seguro