Abri a janela...

Abri a janela do meu quarto

e deixei a luz entrar.

Abri a janela do meu quarto.

Lá se foram os ácaros, os mofos.

Um agitado espanador,

espantou todas as partículas de poeira.

Abri uma janela em minha vida.

Por ela se foram os meus sonhos.

Por ela deixei escapar as minhas ilusões.

Por ela meus pensamentos se perderam.

Abri uma janela na minha vida.

Por ela vi que o horizonte é infinito.

Por ela vi que os sonhos não têm limite.

Por ela enxerguei que não tem fim,

o lugar para onde posso ir.

Fechei uma porta em minha vida

e percebi que essa janela,

me leva para outras portas.

Tudo é possível

quando se tem os olhos no infinito.

Nada pode ser medido,

quando os olhos veem as estrelas

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 12/04/2015
Código do texto: T5203814
Classificação de conteúdo: seguro