"A Alegria é a Prova dos Nove !..."
                             Oswald de Andrade


    QUE NÃO DEIXEMOS QUE ROUBEM
                            NOSSA ALEGRIA...


   Que ninguém nos roube nossa
                                         / Alegria
   Que ninguém nos engesse
   em formalismos
   religiosos
   políticos
   econômicos___ negando a nós
                                      /  mesmos
  na falsa imagem dos
                               / espelhos do 
  Ego
  crus e sem luz ___pus...
  Que não nos ponham
  mordaças nos bons desejos
  nos tornando ratos
  nos dando o falso queijo
  e nos tirando o Maior
  Beijo
  Vendendo Nossas Almas
  e em vez de história ( Justa )
      /  boa e                  
            /  construindo...historias...
   nos deixando pássaros
                              / sem asas
  em Gaiola

  Se os do Hawaí vierem para
                                / aqui vai ser
  será ___Pra repartir festa e                             / alegrias de Mar
   Se os do Haiti, será para                                       / repartirmos
              /  a mesma Sopa ___ na                                    / alegria das                 potencialidades
    que vem da Felicidade a sopa
    de todos
     Se os Nórdicos vierem
                        que não seja pra nos        obrigarem a cultura toda                                              exígua
     de gelo e medo, mas pra                    aquecerem
    e repartirem conosco o                      Amor...___
    anulando
                                    / a Dor...
   Que não nos tirem o que "Deus"                  / dá ___ o Sol
   alegre e sorridente e nosso                                brilhar...
   Uma Bandeira mas de Amor
   e aí___Amada!...

   Minha gente ___ se era triste
                           / amargurada
   inventou a Batucada
   e a graça __construída__
   de Ser ___ mas na toda
   e inclusiva
   alegria
    ___do MAIS ___Viver !...___


LINK : http://youtu.be/wX7QmOzvmx4
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203763
Classificação de conteúdo: seguro