Amor de Vidro

Eu queria descrever o amor, como uma fortaleza,

Que resiste ao tempo, ao vento, a chuva, sol.

Eu queria descrever o amor, como imensidão do universo,

Quem vai além do que podemos imaginar.

Eu queria descrever o amor como o vulcão que entra em erupção.

Por onde passa suas lavas, todos sabem o tamanho de seu poder.

Eu queria descrever o amor das mais diversas formas.

Mas em tempos atuais, o amor está perdendo a sua essência,

Perdendo o seu poder, o seu objetivo, o seu verdadeiro significado.

O amor está tão frágil, que parece ser de vidro.

Qualquer estilhaço em sua direção,

É capaz de transformá-lo em pó.

Adenilton Rocha
Enviado por Adenilton Rocha em 11/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5203727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.