Abuso

Mulher que muito aguentou

A dor de perder aquilo que mudaria sua vida,

A dor de ter que conviver com seus pensamentos a mil

Por algo que foi muito viril

Algo que a machuca desde o principio

Que pelas madrugadas a fora chora

Lembrando tudo que veio a ocorrer em sua vida.

A dor de carregar uma criança que nem mesmo foi de alguém que a ama

A dor de olhar para si mesma e lembrar de toda ação

De toda as lágrimas que derramou na ação que muito doeu

De seus pensamentos que ao lembrar chora!

De todas as cenas,

De todas as ações e falas.

De todas as cicatrizes que em seu corpo nunca iram sair

De todo o silêncio de seu quarto

E no fundo de seus tímpanos aquela voz soa tão forte

Que não consegue conter as lágrimas.

Dores que nunca passaram,

Cicatrizes que em seu corpo nunca cicatrizaram,

Falas que de seu interior nunca saíram.

Pois a dor de seu coração

E mais forte que qualquer câncer, qualquer cirurgia.

Pois sofreu de quem pensou que amou um dia,

Mas que acabou sendo a vitima

Dessa ferida que nunca cicatrizara.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/04/2015
Código do texto: T5203449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.