Fragilidade
...
Sou tão frágil como uma açucena
na sua angústia imensa
perto de um lago.
Olhando o silêncio das águas
como se entendesse o sacro mistério
... as dobras fatiadas pelos ventos
causando as marolas de espumas
num crepitar iluminado ...
Nada é por acaso.