chiclete

Por um instante, senti a clareza

repulsa ar de alívio

o céu me ajuda

e com aquilo

vai e volta

viciante

a coisa que me afasta

Zarathos
Enviado por Zarathos em 11/04/2015
Código do texto: T5203409
Classificação de conteúdo: seguro