MIRANTE! I

De lá... vejo tudo abaixo!

Paisagens... belezas... plantações...

Pastagens... natureza... Indústrias...

Aeroportos... portos... cidades...

Gente indo trabalhar... estudantes...

Escolas... ônibus... metrõ...

Carros... bicicletas... a transitar...

Pessoas a caminhar... a vida não para!

De lá tudo se repara... o tempo não passa!

Minutos, horas, dias, semanas, meses, anos!

Tudo transforma, dias quentes, noites frias!

Nos caminhos... nos planos...

Sorrindo, contentes! Carnaval, fantasias!

Seja para João... seja para Maria!

Pulsa... coração... pulsa... harmonia!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/04/2015
Código do texto: T5203395
Classificação de conteúdo: seguro