(...) poeta

...E aquela poesia que nunca foi escrita

Talvez por covardia do poeta!

Talvez pelo receio de encontrar nas

próprias letras a sua real desventura!

Um poeta também se esconde de seus versos

Encolhendo seu coração na alma...

Espremendo sentimentos...ele sente dor!

Fecha os olhos e a ferida se abre nos pensamentos.

Os mais lindos poemas creio eu

São aqueles que não foram escritos

E por se tratarem da transparência da vida na íntegra

Nunca seriam compreendidos.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/04/2015
Código do texto: T5203383
Classificação de conteúdo: seguro