Resolvi voltar...

Resolvi voltar, porque lá estava escuro e eu me sentia sozinho. Resolvi nascer novamente, porque sendo luz eu consigo muito mais adeptos à felicidade. Resolvi acreditar, mesmo quando a morte parecia me consumir. Resolvi renascer, porque é vivendo que nos damos novas chances.

Escolhi por mim, escolhi por você, o meu prazer é ser quem sou e a honestidade ainda habita em minhas veias.

- Vitor Ávila

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 11/04/2015
Código do texto: T5203153
Classificação de conteúdo: seguro