SÃO PEDRO

SÃO PEDRO QUERIA ENTRAR NO CÉU,

DEUS DISSE PRA ELE QUE NÃO,

SE QUERES ENTRAR AQUI,

ENTÃO PRIMEIRO LAVE A MÃO.

SÃO PEDRO MUITO ESPERTO,

LOGO FOI PARA O DESERTO,

LAVOU A MÃO NA AREIA,

NÃO VIU DEUS ESTAVA PERTO,

DEUS ENTÃO FALOU,

SE PENSA QUE VAI ME ENGANAR,

VOCÊ JA ESTA CONDENADO,

PORQUE PRA ENTRAR NO CÉU,

NÃO PODE HAVER PECADO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/04/2015
Código do texto: T5203140
Classificação de conteúdo: seguro