Tudo e Nada
Sou um pouco de tudo
as vezes um todo
muitas vezes um nada.
No fio que a vida tece
sou ora unidade ora dispersão
sentimento concreto e pura ilusão.
Provo os sabores de extenuantes paixões
azedas, doces, salgadas e até mesmo insossas
mas quase sempre me vejo
fugindo da deliciosa teia dos seus grilhões.
Sou adulto, menino, sábio e bufão
sou tudo isso ao mesmo tempo
afirmação cotidiana de uma dialética contradição.