Mansão dos Reflexos

A verdade que virá depois do sono,

Onde repousam as nossas expectativas,

O esvaziamento das experiências já vividas,

Por um tempo fazem-nos crer na continuidade do nosso trono.

Belos jardins, cidades de cristal, hospitais de tratamento,

Porque não uma gota d’água voltando ao mar,

Se misturando ao eterno manancial do amar,

Imagens mentais que nos servem de alimento.

Expectativas de um mundo de paz,

Quando se quer manter a vida já passada,

Colher os espinhos da Rosa despetalada,

O além verdadeiramente se desfaz.

E abaixo do céu o mistério se perpetuou,

A dualidade é tudo o que tu acreditas,

Rezas, encantamentos, frases benditas,

Tudo é refeito para o Outro que voltou.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 11/04/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5203063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.