PADRE REUS
Visões
Realidade
Ilusões
Mentira e verdade
Procuro nos verbos
O que não se pode ser concreto
Procuro por fora
O que só tenho por dentro
Já não sei o que vai ser de mim agora
Sou místico pra alguns
Fraude pra outros
Santo para uns
Venerado por todos
E um coro ecoa
Ô Padre Reus
Cuida de nós
Falo línguas conhecidas
Ouço vozes em línguas desconhecidas
Tento entender quem sou
Mas quero ajudar as pessoas
Porque acontece só comigo essas coisas
As pessoas vem até mim
A pé e de joelhos
Não sei o que fazer assim
Só vejo dor e sofrimento
Queria só uma vez poder diminuir
Tudo isso que me ronda aqui
E um coro ecoa
Ô Padre Reus
Cuida de nós