I N T R Ó I T O !
"Ria sempre que puder:
é o remédio mais barato."
(Lord Byron)
I N T R Ó I T O !
O sol brilha pra todos
Em dia claro
Em céu límpido
Azul da cor do mar
Primavera verão
Em noite estrelada
Dentro da lua cheia
O sol brilha pra todos
Mesmo em céu nublado
Dia marrento fosco
Nuvens opacas negras
Outono inverno
Em noite tenebrosa
Dentro da lua nova
O sol brilha pra todos
Mas, brilha sem saber
Que a maioria dos mortais
Seres vivos inteligentes
Racionais homos sapiens
Usam a fé sem brilho
Fria, frágil, fútil...
(24/01/2013 - DILSON - NATAL/RN)