O pedido
Se um dia morreres,
me mande um telegrama
dizendo de como morres,
falando de como estás.
Mas diga antes que tarde,
em poucos zelos de prosa,
pois a esses restos de dia,
pretendo saber se ardes
ou se tens boas companhias;
dependendo o que disseres,
serei bom samaritano
ou as putas que me esperem.