Cicatrizes

A vida nos mostra tantos rostos

Tantos risos

Pessoas em suas orbitas

E presas em suas galáxias

Tentando encontrar por algo que as façam felizes

Pois embora os risos

Algumas vezes belos risos

Existem cicatrizes evidentes

Que marcam o rosto de fora a fora

Mãos marcadas por farpas

Pés machucados por espinhos

Vidas em risos sofridos

Que alguns chamam de destino

Mas que somos nós em nossas próprias escolhas