Descobrir-se como pessoa
Descobrimo-nos como pessoas,
Quando somos postos a prova,
Perante as inesperadas adversidades,
Onde o instinto revela-se na sua plenitude,
E os nossos pensamentos e emoções,
Ocultados nas entranhas afloram,
Revelando-se na luz escaldante do sol.