Começar Bem
Envolvido pelas energias de renovação
Na mente os objetivos com clareza e simplicidade
Aprendendo com os erros, escolhendo metas com serenidade
Potencializando os momentos felizes com paz no coração
Nos desprendamos das ilusões, cultivando o perdão e a alegria
Não manipulando os outros, porém sendo sinceros e atenciosos
A indiferença e a frieza sejam substituídas por um amor ardoroso
O falar, o compreender, o aconselhar sejam o adorno da simpatia
Prudentemente sigamos em fazer o bem
Transmitindo paz, virtude como ninguém
É feliz quem faz os outros felizes
Todo começo é uma sagrada oportunidade para a perfeição
O exagero, a inconveniência a falta de perdão
Atrasam o crescimento e nos trazem as crises