Da ordem externa

Da ordem dada
nada se leva.
A não ser a certeza
de ter cumprido com a promessa.
Mas após tanto executar
pode o cansaço bater.
Sem tempo para refletir as respostas
o silêncio tende a crescer.
No afã de conquistar o mundo
perde-se no labirinto do labor.
Mais vale um ser profundo
do que um mero fazedor.
Encontrar-se no equilíbrio
é fato, é dado é primor,
mas quando não se pensa
na medida, no desejo
escapa ao final
algumas lágrimas e um torpor.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.