SÓ!

Hoje, estou só!

Sem saudades, sem amor... sem ninguém.

Só!

Mas que mistério imenso, não sinto solidão!

Minha alma está Serena

Meus sonhos estão quietos,

E o Tempo parece que parou.

Eu e o Silêncio... eu e a Solidão...

Não vejo a Multidão.

Sinto Paz.

Estou só!

Não sinto vazio, o coração.

Porque Tu, com Tua Ternura,

Ó Deus do Universo,

Preenches cada espaço

Da minha Mente...

Cada fibra de meu corpo.

Estou só!

Tua Paz embala a minha Solidão.

Que bom!

Este Momento é uma Oração.

Eu e meu Deus.

Sem medo desse Amor

Que abraça a Humanidade

E purifica a Terra

Da Dor que o Homem inventou.

Estou só!

Mas o Sol parece brilhar dentro do meu

coração.

Porque conheço

A Tua Serena Face da Ternura...

Deus do meu Coração.

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 09/04/2015
Código do texto: T5200126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.