Adoráveis mentiras
Amor é o calor que você faz dele,
desrespeitando tudo que não seja intenso e sobrenatural.
Quem ama é vítima da sorte
e causador das súplicas
servidas entre as chagas
que a si mesmo causou.
E ao clamar respostas
que nunca serão ditas,
entenderás do amor a última metáfora:
a quem ousou amar, da vida fez-se vinho.
E ao beberem-te na mais bela taça,
voltarás ao amargor da água
e dirás a todos que lhe perguntarem:
quem ama é inexplicavelmente
só.