TALVEZ
TALVEZ
Talvez eu esteja ferido...
Indiferente com você
Mas quando a vejo
O coração bate
Mais forte
As janelas do meu rosto
Se abrem
Os raios do sol
Entram com você...
Tudo floresce
As sombras por trás
De mim desaparecem
Porque a vida em você
É luz...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira