AINDA NÃO É HORA...
AINDA NÃO É HORA...
Ainda não é hora do adeus...
Podemos ainda ver o sol nascer
Correr pelas ruas como duas crianças
Tomar chuva e sentar na enxurrada
Soltar pipas e comer pipocas
O amanhã ainda não nasceu para nós dois
Somos crianças em corpos adultos
Tentando ser felizes
Vamos correr da onda
Dançar para a lua
Andar de mãos dadas
Tentar pegar o vento...
Tudo passa na vida
E talvez não teremos mais tempo
Nossos corpos envelhecem
Enquanto dentro de nós
A criança grita...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira