A NATUREZA ESTÁ CHORANDO

A natureza está chorando

A terra outra vez reclamando

As violentas ações dos homens

O mar está todo poluído

O planeta está contundido

Cada dia alguma espécie de vida some

Onde irá parar esta loucura

Qual será o final de tudo isso?

O homem está cavando sua sepultura

Tornando sua vida mais insegura

Não fazendo nada direito

Eles se perdem em seu pleito

E todos nós jogados no sacrifício

Não bastasse o holocausto

Não chegaste o final de toda humanidade

Não nos mostram nenhuma saída

Tememos pela nossa posteridade

Por que pagamos tão alto preço

Pelo preço vil da inútil vaidade?

Só o nosso bom e grande criador

Que não tem problemas com a honestidade

Será a eterna salvação dos homens

Que lutam e morre pela justa liberdade

Ainda bem que exista nos altos céus

Para os de coração humildes

Um caminho, a salvação, a felicidade!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/04/2015
Código do texto: T5199487
Classificação de conteúdo: seguro