algumas coisas que me fazem ter raiva

odeio quando as pessoas acusam sem ter provas.

odeio uma pessoa super errada querer ser certa.

odeio quem passa a mão na cabeça de bandido.

odeio quem não sabe e nem quer saber o que é amar.

odeio principalmente a,politica do brasil.

odeio quem não sabe,governar.

karol pereira
Enviado por karol pereira em 08/04/2015
Código do texto: T5199248
Classificação de conteúdo: seguro