ANTES QUE

Antes que murchem as flores

Os pássaros não mais cantem

E cheguem as dores

E com elas a tristeza

E não mais vejas a beleza

Que retrata as cores

E sintas a solidão

Que deprime e machuca

E estraçalha o coração

Lembra-te do amor

Ame com um profundo fervor

Pois ele é o vínculo da perfeição

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/04/2015
Código do texto: T5199237
Classificação de conteúdo: seguro