A HORA IMPORTANTE

A HORA IMPORTANTE

A hora da mudança terá de surgir

E nela depositamos toda confiança

Para numa guinada da miséria sair

Com muita vontade e esperança.

Não importa o que é preciso subir

Cumprir outras normas ou regras

Novos rumos deverão se assumir

Haja ou não, escolhos ou pedras.

A consciência vai ter de despertar

E teus passos abrirem caminhos

Para as novas jornadas realizares

Superando entraves ou espinhos.

Então vais ter liberdade de escolher

Do que encontrares à disposição.

O livre arbítrio Deus te quis oferecer

Para consciente tomares a decisão.

Se agires no bem, farás coisas boas

Para em sociedade seres mais feliz.

Se errares e fizeres só coisas tolas

Vais continuar a sentires-te infeliz.

Ninguém nasce sábio e tem aprender

Para crescer e evoluir para a perfeição.

Todos têm de trabalhar para merecer

Melhor viver e ajudar um nosso irmão.

Em cada existência há muitas ofertas

Oportunidades que aliciam a vaidade.

Convém manter as mentes despertas

Para decidirmos com responsabilidade.

A hora de recomeçar é sempre interessante

Quando se deseja uma nova vida reiniciar.

Para os “ homens ” o que é mais importante

É viverem melhor e a felicidade encontrar.

Faro, 08 de Abril 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5199125
Classificação de conteúdo: seguro