RECEITA

Um pouquinho de dor.

Uma saudade vadia.

Do meu coração, o calor.

Doce preguiça do dia.

Do seu corpo, sabor.

Uma cama vazia.

Um punhado de amor.

Nasce uma poesia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/04/2015
Código do texto: T5199106
Classificação de conteúdo: seguro