Quem Enganou Quem ?

Tu fingias que me amavas...
Eu fingi que acreditei...
Foste tu que me enganastes ?
Ou fui eu quem te enganei ?

Esse verso, minha vó Bela costumava recitar.
O Título eu inventei.
Popular ( das antigas) Bela Bessone...quem recitava.
Enviado por Nica Oliveira em 08/04/2015
Código do texto: T5199003
Classificação de conteúdo: seguro