já paguei

já paguei IPVA

já paguei IPTU

já paguei imposto de renda

todos os dias pago meus pecados

já cansei de pagar

agora eu só quero é amar

eu só queria que teu amorzinho ficasse ali

todos os dias

bem do meu lado