TRECHOS PERCORRIDOS

NA AVENIDA DESTA VIDA

BATI DE FRENTE COM A SOLIDÃO

NAS CURVAS DA ESPERANÇA

AFRONTEI A DESILUSÃO

QUANDO PAREI NO ACOSTAMENTO

ABALROARAM OS MEUS SENTIMENTOS

NA ALAMEDA DA ANSIEDADE

CONHECI A DESIGUALDADE

AS FREADAS DESTA VIDA

MOLESTARAM MEU CORAÇÃO

NAS VOLTAS QUE A VIDA DEU

ACABEI ROLANDO AO CHÃO

AINDA HOJE ESTOU CAÍDA

NO ABISMO DA ANSIEDADE

AGUARDANDO QUE NA TRAJETÓRIA DESTA VIDA

EU ME ESTACIONE NA FELICIDADE.

POEMA ESCRITO EM, 26 DE JULHO DE 1992.

Maria Márcia Vieira
Enviado por Maria Márcia Vieira em 07/04/2015
Código do texto: T5198530
Classificação de conteúdo: seguro