MEUS PEDAÇOS

Há pedaços de mim que vivem por aí

Dispersos em cada canto que conheço ou que nem vi...

Me encontro comigo mesma numa conversa banal,

Me acho em outros fatos que descrevem a vida real!

Tem um pedaço de mim em cada canto da história

Fatos que são indeléveis em toda a nossa memória...

Posso me ver nos espelhos que refletem experiencias,

Contemplo os meus pedaços, com muita clarividência!

Os pedaços de que eu falo, são partes do meu viver

É tudo o que acontece que me fazem ver e rever...

Na vida não há nada novo, tudo é um repetir,

Nasce, morre, compra, vende, e assim vamos prosseguir!

E acontecerá no futuro que mesmo após a partida

Acharão os meus pedaços, os pedaços da minha vida...

Os rastros que eu deixar darão pra alguém esperança,

E ainda encontrarão meus pedaços na lembrança!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 07/04/2015
Código do texto: T5198017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.