De frente pro vento
quantas faces tens
ainda por aflorar
para cada intempérie
que te vai assolar?
quantas facetas
exibistes
feliz com o que gostas
e perderam o viço
quando o desengano
arrebentou tua porta?
quantas armas
conseguistes
para entregar aos sorrisos
que preparastes para iludir?
quantas máscaras
destruístes
para que apenas uma
se fizesse existir?
quantas foram as faces
que não se empoaram
em cada fase
com uma cor de
disfarces?
quais delas olha
agora
engendrando
facial resposta?