Perseverança
Nesse mundo de sanidade tão insana,
Sigo voando entre as minhas loucuras;
Sei que não serei santa, nem profana,
Mas persisto numa abençoada procura.
Possível cura do ser que segue combalido,
Que rega a dor com palavras e poemas;
Se sentindo rico, mesmo sendo tão falido,
Pois a riqueza maior tem outro emblema.
Pode parecer utópico, mas nisso acredito,
E se ainda a vaga que ocupo aqui existe;
É por um motivo em algum lugar escrito,
Por isso o ser segue, cansado, mas persiste.