Quando Palavras São Só Palavras
Palavras são só palavras
Quando não há mais reação
Nada muda a situação
Atitudes são só atitudes
Que destroem a maior das virtudes.
Descrente de tudo que existe
Num mundo onde o amor inexiste
A indiferença da humanidade é a pior crueldade
Perante a fome, o mal que nos consome,
A fé é cega e navega nas mentes submersas em verdades adversas.
A vitória de Jesus
A morte vencida na cruz
Muitos ainda duvidam da sua existência
Desconhecem a grandeza da sua experiência
A origem da nossa sapiência.
Palavras são só palavras
Quando não há mais explicação
Para tanta maldade no coração
A indiferença da humanidade é a pior crueldade
Perante a necessidade de uma sociedade mais justa
Mas nada se ajusta nesse mundo doente, um universo carente.
Palavras são só palavras
Quando não há mais reação
Nada muda a situação
Atitudes são só atitudes
Que destroem a maior das virtudes.
SJP, 07/04/15