Fragmentos II
Como conviver com suas mentiras?
Eu vejo nos seus olhos
A cada segundo uma mentira nova
Para quem mente mais
Pra si, para o outro
Eu vejo através do espelho
Quem se revela
Vejo suas mentiras
O ódio escorrendo pela sua face
Disfarçado de veneno
Não há pudor em distribui-lo
Esse disfarce de anjo
Engana a todos menos a mim
Eu sou a espada
Eu sou a luz
Eu sou a verdade
Nada e nem ninguém tem poder sobre mim
Guarde suas palavras
Guarde seu sorriso
Guarde seu veneno
Para quem neles acredita
Mas um dia
A espada ceifará todas as mentiras