Um pouco
Sem perceber escureci
Enegrecido aquilo
Que já fora iluminado
Mas no fundo
Um tom belo se guardou
Era um pouco do meu amor
O tempo passou
A cor se alastrou
Por dentro de mim
Vermelho brotou
Campo de rosas
Todas elas se abrindo
Quando a luz chegar
Estarei com uma em mãos
Para lhe entregar